Telp/SMS/WA : 0856.04.0000.25 (FAST RESPONSE) Pin BB : D23645C1 (Pin BB Baru, Pin Lama tidak aktif)

Kami men jual bantal ibu hamil harga murah siap kirim ke jakarta bandung surabaya jogjakarta dan seluruh kota besar lainnya di Indonesia. Bantal ibu hamil / maternity pillow adalah bantal yang dapat digunakan oleh ibu hamil (bumil) selama mengandung (proses pregnancy )untuk membantu tidur nyenyak. Bantal ini juga bisa digunakan untuk ibu menyusui menopang bayi dan punggung pada proses memberikan ASI.

jual-bantal-hamil-menyusui-harga-murah-jakarta-bandung-surabaya-malang-coklat-maternity pillow jual bantal hamil murah harga bantal hamil murah Bantal ibu hamil adalah salah satu rekomendasi kami untuk membantu tidur nyenyak bagi ibu hamil yang kesusahan mencari posisi tidur terbaik (mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan). Bantal hamil atau maternity pillow ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil(pregnancy) agar dapat tidur dengan posisi yang nyaman. Maternity pillow / bantal ibu hamil dan menyusui ini terbuat dari dakron asli khusus dan dilapisi dengan sarung yang terbuat dari katun lembut. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai sandaran saat ibu menyusui bayinya . Dapatkan segera bantal ibu hamil menyusui / maternity pillow ini agar ibu dapat tidur nyenyak dan janin dapat berkembang dengan sehat dengan penawaran harga jual terbaik.

Jual Bantal Ibu Hamil maternity pillow ibu mengandung bumil pregnancy Harga Murah Jakarta Bandung Surabaya Jogjakarta

jual-bantal-hamil-menyusui-maternity-pillow-harga-murah-jakarta-surabaya

 

Testimoni Pengguna Bantal Ibu Hamil / Maternity Pillow

Bunda Naya – Jakarta : bantu banget buat nyangga punggung, jd mantep ga geser2 kaya pake bantal biasa, pas udh ga hamil kepake buat jadi pengahalang tembok jd bumper buat anak yg lagi guling2an hehehe

Bunda Mari – Pekanbaru :  Aku beli maternity pillow ini pas UK 6/7bln, klo buat aku ngebantu bangeettt! Tidur jd lbh nyenyak dan ngurangin nyeri punggung, padahal sblm nya juga udah diganjel sana sini ama bantal guling. Beli yg U shape juga, biar bisa ttp kepake pas nyusuin nanti…
Bunda Widi – Singapore : Gw beli maternity pillow pas uk 7bln. Ngebatu bgt bikin tidur supaya nyaman. Tp puas juga pake ini, krn empuk buat nahan perut dan jd guling. Temen pake model yg sama kyk gw bs dipake bwt ganjel pas nyusuin babynya jg.

Ibu Sori – Bandung : uda test drive semalem dipake, enakk, apalagi buat aku yg tidurnya lumayan motah, guling bantal ganjelan pasti pagi2 uda di lantai, subuh2 sibuk cari guling..nah pake maternity pillow ini enakk, ganjelannya gak geser kemana2, dan lmyn nyaman..aku beli skrg soalnya emang uda suka sakit pinggang, dan invest dehh buat nti ke depannya kalo perut makin gede, jd bisa pake lamaan…so farr puas pake bantal ini, walau lumayan bikin area hubby lebih sempit tapi suami ngalah dulu deh yaaa buat istri n anak hihi ^^

Testimoni JualBantalIbuHamil.com pengiriman maternity pillow ke seluruh Indonesia:

bantal hamil jual maternity pillow murah online jakarta bandung jogjakarta surabayabantal hamil jual bantal hamil menyusui maternity pillow jakarta surabaya bali denpasarbantal hamil menyusui maternity pillow khusus harga online murah jual bantal tidur khusus ibu hamil harga murah wiiwash maternity pillow  testi2 jual bantal khusus ibu hamil maternity pillow harga murah jakarta bandung surabaya

Paket Bantal Ibu Hamil dan Bantal Menyusui / Maternity Pillow

Berikut spesifikasi paket bantal ibu hamil:

Paket Bantal Ibu Hamil

  • Dapat digunakan saat hamil dan menyusui.
  • Satu buah bantal ibu hamil warna putih.
  • Sudah termasuk satu buah sarung berbahan katun lembut sesuai warna pilihan.
  • Sarung tersedia dalam pilihan warna putih, pink, ungu, coklat muda, peach, dan biru.
  • Size 146 x 77cm.
  • Berat 4kg.
  • Bantal ibu hamil berisi dakron asli.
  • Tidak menimbulkan alergi.
  • Bahan yang nyaman dan sesuai bentuk badan ibu hamil.

Harga Spesial Paket Bantal Ibu Hamil / Maternity Pillow !!

Hanya selama stock promosi masih tersedia, harga dapat berubah sewaktu-waktu. 1 Paket bantal ibu hamil / maternity pillow U (1 bantal, 1 sarung), > HARGA PROMO SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA, KONTAK KAMI SEGERA

Konsultasi / Order Maternity Pillow : 

Telp /SMS/ WA : 0856.04.0000.25 ( Fast Response )

Pin BB : D23645C1

 

 

Konsultasi / Order :

jual bantal hamil jakarta surabaya medan murah menyusui kasur hamil maternity pillow bantal khusus ibu hamil bantal untuk ibu hamil

jual bantal hamil maternity pillow harga murah online distributor pabrik

Cek Resi/Posisi Barang Anda :

Pengiriman :

harga beli jual mengandung bumil maternity pregnancy bantal khusus ibu hamil maternity pillow kasur hamil kasur ibu hamil

Pembayaran

harga beli jual mengandung bumil maternity pregnancy bantal khusus ibu hamil maternity pillow bantal hamil kasur ibu hamil kasur untuk ibu hamil
Jual Bantal Ibu Hamil maternity pillow ibu mengandung bumil pregnancy Harga Murah Jakarta Bandung Surabaya Jogjakarta

Pilihan warna bantal ibu hamil/maternity pillow

 

Susah Tidur Bagi Ibu Hamil : mencari posisi tidur yang nyaman

Semakin besar kehamilan, ukuran janin semakin besar dan beban semakin berat bagi ibu hamil(bumil). Beban berat ini dirasakan tidak hanya pada saat ibu hamil berjalan tetapi juga dirasakan pada saat ibu hamil tidur. Ibu hamil kerap kali kesusahan mencari posisi tidur yang nyaman. Posisi tidur bagi ibu hamil (pregnancy) pada saat janin semakin membesar menjadi semakin susah. Posisi tidur miring ke kanan dan ke kiri akan terganjal oleh beban bayi yang dibawa oleh ibu hamil (bumil). Posisi hamil telentang juga akan dirasakan kurang nyaman oleh ibu hamil dikarenakan beban yang menekan ke perut dan lambung ibu hamil dari janin yang semakin membesar. Hamil adalah kejadian yang harus disyukuri, tetapi susah tidur bagi ibu hamil harus disolusikan agar kesehatan ibu dan bayi terjaga.

Apakah berbahaya kurang tidur bagi ibu hamil ?

Semua manusia membutuhkan istirahat yang cukup. Bagi orang yang tidak hamil, kurang tidur akan menyebabkan kurang nutrisi pada tubuh, badan lemah letih lesu dan anemia. Bagi ibu hamil, kurang tidur akan pengaruh pada kurang nutrisi pada ibu hamil dan janin yang dikandungnya. Bagi yang belum memahami bahaya kurang tidur bagi ibu hamil bisa membaca data riset dibawah ini :

Kurang tidur ketika hamil berisiko terjadinya preeklampsia,

yakni suatu kondisi dimana tekanan darah meningkat selama masa kehamilan.

[Hasil penelitian dari Center for Perinatal Studies di Swedish Medical Center, Seattle, Amerika Serikat.]

Banyak tips bagaimana cara tidur yang nyenyak bagi ibu hamil, salah satunya adalah menggunakan bantal hamil, untuk tips lain silahkan browsing dalam situs kami ini ya, banyak tips menarik di halaman lain.

BAHAYA KURANG TIDUR PADA IBU HAMIL DAN JANINNYA 

Bunda :

Resiko preeklampsia 9 kali lebih tinggi,tekanan darah meningkat, terdapat protein di dalam urin.

Preeklamsia akan menyembabkan bengkak di bagian tubuh tertentu ( penumpukan cairan), sakit kepala, pandangan kabur, mual & muntah.

Efek preeklamsia pada janin : 

Plasenta tidak mendapat darah /gizi yang cukup.

Bayi akan lahir dengan tidak sehat / berat badan rendah.

(sumber : http://www.parenting.co.id/)

Konsultasi / Order Maternity Pillow : 

 

Konsultasi / Order Maternity Pillow : 

Telp /SMS/ WA : 0856.04.0000.25 ( Fast Response )

Pin BB : D23645C1